IMPORTANT

Veuillez préciser sous "Remarques" quelle DATE vous aimeriez venir chercher votre commande.

La commande doit se faire MINIMUM 24h à l'avance pour pouvoir être récupérée le jour suivant.

POSSIBILITES :

Jeudi : 8.00-12.00 13.30-17.30

Vendredi : 8.00-12.00 13.30-17.30 

Samedi : 7.00-12.00

Vous avez la possibilité de commander les moitiés de carcasses ou les carcasses entières suivantes :

  

Tous les abats sont à venir voir sur place, selon les disponibilités.

1. Boeuf pour ragoût

CHF 12.00

CHF 12.00 / kg

4. Rôti de boeuf II

CHF 15.00

CHF 15.00 / kg

7. Steak de boeuf I

CHF 19.00

CHF 19.00 / kg

10. Jarret de boeuf s/os

CHF 12.00

CHF 12.00 / kg

13. Queue de boeuf

CHF 10.00

CHF 10.00 / kg

16. Tripes de boeuf

CHF 10.00

19. Langue de veau

CHF 10.00

CHF 10.00 / kg

20. Mouton

CHF 11.00

CHF 11.00 / kg

23. Chèvre

CHF 11.00

CHF 11.00 / kg

26. Fricassé de porc coupée

CHF 8.00

CHF 8.00 / kg

29. Steak "Bûcheron"

CHF 8.00

CHF 8.00 / kg

32. Jarret de porc a/os

CHF 8.00

CHF 8.00 / kg

2. Fricassé de boeuf

CHF 6.00

CHF 6.00 / kg

5. Rôti de boeuf I

CHF 19.00

CHF 19.00 / kg

8. Côtelette de boeuf

CHF 10.00

CHF 10.00 / kg

11. Jarret de boeuf a/os

CHF 8.00

CHF 8.00 / kg

14. Parure de boeuf

CHF 5.00

CHF 5.00 / kg

17. Fricassée de boeuf fumée

CHF 10.00

CHF 10.00 / kg

21. Tripe de mouton

CHF 8.00

24. Tripe de chèvre

CHF 8.00

27. Fricassé de porc fumée

CHF 10.00

CHF 10.00 / kg

30. Côtelette de porc

CHF 10.00

CHF 10.00 / kg

3. Boeuf pour brochettes

CHF 14.00

CHF 14.00 / kg

6. Steak de boeuf II

CHF 15.00

CHF 15.00 / kg

9. Côte de boeuf (jeune)

CHF 20.00

CHF 20.00 / kg

12. Hachis de boeuf

CHF 8.00

CHF 8.00 / kg

15. Langue de boeuf

CHF 5.00

CHF 5.00 / kg

18. Saucisse de veau

CHF 20.00

22. Cuisse de mouton

CHF 16.00

CHF 16.00 / kg

25. Cuisse de chèvre

CHF 16.00

CHF 16.00 / kg

28. Fricassé de porc pour griller

CHF 7.00

CHF 7.00 / kg

31. Pork feet

CHF 4.00

CHF 4.00 / kg